Fazer Clan и NotAllRight выиграли региональный этап «Битвы Городов»

© Яна Рафикова

NotAllRight

Компьютерный спорт

Команды Fazer Clan и NotAllRight победили в городском финале Всероссийского турнира по киберспорту «Битва Городов» в дисциплинах Counter-Strike: Global Offensive и Dota 2.

В эти выходные, 8-9 августа, в лагере «Лесная Страна» проходил финал городского этапа Всероссийского турнира по киберспорту «Битва Городов».

В субботу, 8 августа, состоялись игры в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive, участие в которых приняли сильнейшие команды Ижевска: Fazer Clan, DESPI, DreamCatchers и e1337.

По итогам турнира квоту на межгородской этап, который пройдет в сентябре, завоевали представители Fazer Clan. В полуфинале коллектив Вадима Банникова со счетом 2:0 (16:10 – Overpass и 16:7 – Mirage) переиграл команду DESPI, а в финале с аналогичным счетом взял верх над DreamCatchers – 2:0 (16:6 – Mirage и 16:6 – Vertigo).

ЗАПИСЬ ФИНАЛА ПО CS:GO

9 августа за прямую квоту в межгородской этап «Битва Городов» сражались представители дисциплины Dota 2. Участие в соревнованиях принимали команды: BKMZ FANS, NotAllRight и «Мы обязательно выживем». Победу одержали представители NotAllRight.

ЗАПИСЬ ФИНАЛА ПО DOTA 2

Команды, занявшие второе место – DreamCatchers и «Мы обязательно выживем» – поборются за путевку на межгородской этап в Play-in.